La neopopote de

3 nouveaux légumes cuisinés !

Le 16/09/2015
Le Chef Cuisinier Danival a revisité les légumes cuisinés pour commencer la rentrée en douceur.
Concoctés à partir de légumes rigoureusement sélectionnés et certifiés bio, ces 3 nouveaux légumes cuisinés offrent la saveur authentique des petits plats mijotés comme à la maison, le savoir-faire de Danival en plus.
Réchauffés en quelques minutes, ces nouvelles recettes s’adressent à ceux qui privilégient le goût et la qualité en toute circonstance.

Mitonné aux 3 haricots tricolores
 
  • Flageolets, Haricots Blancs, Haricots Rouges origine France
  • Sauce cuisinée au vin blanc du Sud-Ouest de la France
  • Une recette gourmande type ragoût
  • Un accompagnement original
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Mijoté de Petits Pois

 
  • Petits Pois tendrement cuisinés
  • Une sauce savoureuse à la tomate
  • Une recette pour toute la famille
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Tajine aux 6 légumes et miel
 
  • Miel de fleurs d’oranger
  • Courgette et pois chiches origine France
  • Une recette riche en légumes avec des fèves.
  • L’équilibre du sucré et du salé vous invite au voyage
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