La neopopote de

Inédit ! DANIVAL crée le miso à saupoudrer

Le 26/06/2015
Après le miso en cube, Danival lance le miso à saupoudrer.

Miso à saupoudrer déclinées en 3 saveurs

Les nouvelles « Fleur de Miso» de Danival apporteront arômes et fantaisie sur les tables estivales. Plus d'information par ici :
Fleur de Miso aux Algues
Fleur de Miso Curcuma & Gingembre
Fleur de Miso Coriandre & Persil

Iodées, épicées ou aromatisées, ces fines paillettes de miso de riz vont séduire les amateurs de nouvelles sensations gustatives.
Conditionnées en salière pratique d’utilisation, elles s’invitent en fin de cuisson pour donner des saveurs inédites à la cuisine de tous les jours :
grillades de viandes ou de poissons, légumes, salades, pâtes, riz ou encore sushis.

Certifiées en Agriculture Biologique, elles sont sans gluten et offrent une alternative au sel.
Avec ces nouvelles « Fleur de Miso », Danival, seul fabricant de miso en Europe, réaffirme son goût pour les produits japonais en étendant à nouveau sa gamme de miso.
 
Je découvre la gamme ICI
Je découvre tous les articles parus dans la presse ICI

Je teste en avant-première les nouvelles recettes de Danival :
Tartare de dorade au citron vert, coco & Fleur de Miso Algues
Brochettes de poulet mariné au citron, à la Fleur de Miso Curcuma & Gingembre
Houmous express tout vert à la fleur de Miso Coriandre & Persil
 

Comme la fleur de sel, la Fleur de Miso se saupoudre partout, un peu, beaucoup, à la folie !