La neopopote de

Nouveaux repas Express !

Le 22/01/2016
Emportez le gout partout avec vous !

Oubliez la déprime de l'hiver et mettez du soleil dans votre assiette avec ces quatre nouvelles recettes savoureuse concoctées avec soin par DANIVAL !

Chili con carne & Riz
  • Viande de boeuf origine France
  • Haricots rouges origine France
  • Riz complet de Camargue
  • Mélange d’épices doux (coriandre, cumin, mélange d’épices Manakara, piment de Cayenne)
Je découvre cette recette

Chili con tofu & riz
La variation végétarienne du Chili con Carne
  • Haricots rouges origine France
  • Riz complet de Camargue
  • Mélange d’épices doux (coriandre, cumin, mélange d’épices Manakara, piment de Cayenne)
Je découvre cette recette

Lentilles aux légumes & lardons fumés
Un grand classique de la cuisine du terroir
  • Lentilles cuisinéesorigine France
  • Lardons fumés au bois de hêtre origine France
Je découvre cette recette

Blesotto tomates & olives
Un risotto avec du blé ... une recette mi croquante mi fondante
  • Crème origine France
  • Parmesan AOP Parmigiano Reggiano
  • Huile d’olive vierge extra extraite à froid
Je découvre cette recette

JE DECOUVRE LA GAMME DES PLATS CUISINES


Petite histoire de légumes BIO :
En 1990, DANIVAL s’installe dans le département du Lot-et-Garonne.
Plus petit département de la région Aquitaine, il possède la plus grande surface agricole BIO de la région.
Son climat et son terroir sont particulièrement adaptés à la culture des fruits et des légumes…
Depuis, DANIVAL transforme avec passion les légumes mûris au soleil du Sud-Ouest !


Bon appétit !
Et n'hésitez pas à laisser votre avis sur nos produits !