La neopopote de
Vous recherchez une recette ? Choisissez votre catégorie ou saisissez un ingrédient.

Moelleux au chocolat & crème de marrons bio

Recette Danival - Moelleux au chocolat & crème de marrons bio
© FOOD-images - Fotolia.com
Avis sur cette recette
0
Vous devez vous connecter pour poster un avis

Ingrédients :

  • 1 bocal de crème de marron bio DANIVAL (380g)
  • 100g de chocolat noir 70 % bio
  • 100g de beurre bio
  • 3 œufs bio
  • 80g de sucre bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Recipe number of people
4
Préparation
Recipe number of people
15 mn
Cuisson
Recipe number of people
25 mn
Gain de temps Danival
Recipe number of people
105 mn

Préparation :

  • 1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  • 2. Ajoutez la crème de marron en fouettant énergiquement.
  • 3. Battez les œufs puis incorporez-les doucement en dehors du feu et en remuant délicatement.
  • 4. Préchauffez votre four th 5 (150°C).
  • 5. Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
  • 6. Enfournez le moelleux au chocolat pendant 25 minutes environ. Surveillez la fin de cuisson.