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Wings de poulet marinés à la sauce BBQ

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Recette Danival - Wings de poulet marinés à la sauce BBQ
© gkrphoto - Fotolia.com
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)
Sauce BBQ 33...
Amuse-bouche
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Temps gagné grâce à Danival : 20 minutes

Ingrédients :

  • 12 ailes de poulet bio
  • 4 c. à soupe de Sauce BBQ DANIVAL
  • Quelques graines de sésame blond grillées
  • 2 c. à soupe d’huile de tournesol bio

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • 1. Préparez les ailes de poulet : rincez les ailes de poulet, essuyez-les avec du papier absorbant, coupez les ailes de poulet en deux, enlevez le petit bout pointu de l’aile.
  • Une fois découpées, les mettre dans un sachet de congélation.
  • 2. préparer la marinade : huile de tournesol , BBQ Danival et graine de sésame grillées
  • 3. Ajoutez la marinade dans le sachet congélation. Fermez et mélangez bien le sachet pour que la marinade recouvre tous les morceaux de poulet. Laissez mariner pendant 12 heures ( une nuit) au réfrigérateur.
  • 4. Sortez le sachet du réfrigérateur et mélangez une dernière fois. Versez les wrings marinées sur une plaque allant au four. Il vous restera un peu de sauce au fond du sachet. Conservez-la pour plus tard.
  • 5. Mettez vos wings à cuire au four à 180° C. Comptez entre 20 à 30 minutes de cuisson en fonction de la grosseur de vos ailes de poulet. Surveillez la cuisson et pensez à retourner régulièrement vos wings pour qu'ils cuisent uniformément de chaque côté.
  • 6. A la sortie du four, versez les wings grillés dans un plat, versez le reste de marinade par-dessus et saupoudrez de graines de sésame.
  • Mélangez et servez chaud avec des bâtonnets de légumes crus (carottes, concombre, courgettes, tomate) et une sauce dip au fromage blanc.

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