
© manyakotic - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 1 bocal de haricots verts extra fins ECO bio DANIVAL
- 1 sachet de graines Express 4 céréales bio DANIVAL 250g
- 100 g de lardons bio
- 1 Miso Cube DANIVAL
- 25cl d'eau
- 2 bocaux de sauce tomate aux cèpes bio DANIVAL
- 200 g de gruyère râpé bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

10 mn
Cuisson

20 mn
Gain de temps Danival

45 mn
Préparation :
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Dans une casserole, faites chauffer 25 cl d'eau, ajoutez le Miso Cube et délayez jusqu'à ébullition pendant 5 minutes. Laissez tiédir.
- 3. Egouttez les haricots verts et faites-les revenir à la poêle avec les lardons et les graines Express. Versez 4 cuillères à soupe de bouillon et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- 4. Versez la préparation dans un plat à gratin. Ajoutez par-dessus la sauce tomate aux cèpes et parsemez de gruyère.
- 5. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C. Sortez le plat du four et servez chaud !