
© azurita - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 250 g de pâtes fusilli bio
- 1 bocal de sauce tomato'légumes bio DANIVAL 330g
- 4 tranches de jambon cuit bio
- 200 g de gruyère râpé bio
- basilic frais bio (si de saison)
- sel, poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

10 mn
Cuisson

30 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- 1. Préchauffez le four à 180 °C.
- 2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les fusilli selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
- 3. Coupez le jambon en petits dés.
- 4. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les. Dans un plat allant au four, mélangez les pâtes, la sauce tomato'légumes et les dés de jambon.
- 5. Parsemez le plat de gruyère râpé et enfournez pendant 10 à 15 min.
- 6. Décorez avec du basilic finement ciselé frais et servez aussitôt.