
© lena_serditova - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 700g de grosses crevettes bio décortiquées
- 6 feuilles de lasagnes bio
- 1 bocal de Légumes Basquaise bio DANIVAL
- 200g de mozzarella bio

4
Préparation

10 mn
Cuisson

30 mn
Gain de temps Danival

45 mn
Préparation :
- 1. Dans un mixeur, mélangez les crevettes avec 30g de beurre, du parmesan, du sel et du poivre, puis mixez.
- 2. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- 3. Coupez la mozzarella en lamelles.
- 4. Tapissez le fond de votre plat à gratin de feuilles de lasagne.
- 5. Etalez ensuite 1/4 de légumes à la Basquaise, avec quelques crevettes et quelques tranches de mozzarella.
- 6. Recommencez l'opération 2 fois (une couche de lasagne + une couche de légumes Basquaise/crevettes/mozzarella).
- 7. Terminez avec des lasagnes, des légumes Basquaise et de la mozzarella, saupoudré de parmesan.
- 8. Faites cuire les lasagnes au four pendant 30 minutes.