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Ingrédients :
- 6 grosses pommes de terre bio
- 1 bocal de champignons de paris émincés bio DANIVAL
- 25 g de beurre bio
- 25 g de farine bio
- 30 cl de lait bio
- 50 g de parmesan bio
- ciboulette bio
- sel, poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

6
Préparation

15 mn
Cuisson

30 mn
Gain de temps Danival

0 mn
Préparation :
- 1. Préparez la béchamel, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et remuez vivement pour obtenir un roux. Versez peu à peu le lait tout en remuant vivement, incorporez enfin le gruyère et les champignons égouttés.
- 2. Laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
- 3. Epluchez les pommes de terre.
- 4. Coupez le haut des pommes de terre et creusez-les à l’aide d’une couteau ou d’une cuillère.
- 5. Remplir les pommes de terre de la béchamel, ajoutez le chapeau de chaque pomme de terre et faites-les chauffer au four pendant environ 30 minutes à 180°C.
- 6. Servez les pommes de terre chaudes avec une salade verte assaisonnée.