
© B. and E. Dudziński - Fotolia.com
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Ingrédients :
- 1 pâte sablée bio
- 2 œufs bio
- 1 bocal de pulpe de pruneaux Danival 380g
- 190g de sucre de canne bio
- 2 c. à soupe de jus de citron bio
- 100g de copeaux de noix de coco bio
- vanille en poudre bio
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

15 mn
Cuisson

25 mn
Préparation :
- 1. Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte. ( rond ou carré ).
- 2. Piquez le fond avec une fourchette puis laissez cuire la pâte au four pendant 15 minutes à 210°C. Surveillez que la pâte ne lève pas trop pendant la cuisson.
- 3. Mélangez la pulpe de pruneaux, le sucre, une pincée de vanille. Fouettez tous les ingrédients. Ajoutez les 2 œufs, le jus de citron et mélangez. Versez la préparation au pruneau sur la pâte sablée précuite.
- 4. Parsemez la tarte de copeaux de coco.
- 5. Mettez la tarte au four et laissez cuire pendant 25 minutes à 210°C. Servir la tarte aux pruneaux tiède ou froide avec une boule de glace à la vanille.