
© Kitty - Fotolia.com
Avis sur cette recette
Vous devez vous connecter pour poster un avis
Ingrédients :
- 1 baguette bio
- 1 bocal de sauce tomate au basilic bio DANIVAL
- 50g d’Emmental bio
- 2 tranches de jambon bio
- 8 feuilles de basilic fraîches bio
- Sel et poivre
Produit(s) DANIVAL utilisé(s)

4
Préparation

10 mn
Cuisson

10 mn
Gain de temps Danival

30 mn
Préparation :
- 1. Découpez la baguette en 2 puis découpez les 2 morceaux de baguette au centre dans le sens de la longueur. Vous obtenez 4 tartines.
- 2. Découpez le jambon en petits morceaux. Ciselez 4 feuilles de basilic.
- 3. Etalez sur chaque tartine de la sauce tomate, les morceaux de jambon, le basilic puis saupoudrez d’Emmental.
- 4. Mettez vos tartines au four et laissez-les griller 5 minutes.
- 5. Dégustez les tartines chaudes avec une bonne salade de mesclun.