La neopopote de

Soutenir la bio locale

Si c’était possible de favoriser à 100% l'économie et la production locale ?
 

DÉVELOPPEMENT LOCAL DURABLE

Implantée dans le Sud-Ouest (à Andiran), DANIVAL favorise depuis sa création l’emploi local : en 10 ans, elle a doublé son effectif, sans compter les intérimaires et prestataires extérieurs. Elle emploie aujourd’hui 96 salariés localement, aidés quotidiennement par une équipe de travailleurs en situation de handicap.
DANIVAL contribue également à l’économie locale et fait vivre plus de 30 agriculteurs du coin dans le cadre de partenariats équitables et du respect d’une Charte de Commerce solidaire. En outre, notre site de production a été labellisé Bio Entreprise Durable pour nos engagements pour le développement durable.




 

SOURCING ÉQUITABLE LOCAL

Pour nous, l’alimentation bio est à la fois une affaire de respect de l’Homme et de son environnement, de terroirs et de saveurs. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à lier des partenariats équitables avec nos producteurs locaux, à privilégier les approvisionnements en circuits courts et à mettre nos producteurs et leurs contraintes au coeur de nos process de fabrication.
Nos approvisionnements en légumes du Soleil sont labélisés BIOPARTENAIRE : des partenariats engagés et équitables avec les agriculteurs locaux, et nous sélectionnons par ailleurs le meilleur des terroirs à travers des productions locales (boeuf d’Aquitaine, pommes française, etc.)